Usabangladesh24.com | logo

১৮ই শ্রাবণ, ১৪২৮ বঙ্গাব্দ | ২রা আগস্ট, ২০২১ ইং

শিরোপা জিততে রেফারিকেও হারাতে হবে মেসিদের

প্রকাশিত : জুলাই ০৯, ২০২১, ১৬:০১

শিরোপা জিততে রেফারিকেও হারাতে হবে মেসিদের

স্পোর্টস ডেস্কঃ ব্রাজিল-আর্জেন্টিনা ফাইনালের আগুনে ঘি ঢাললেন প্যারাগুয়ের সাবেক গোলরক্ষক হোসে লুইস চিলাভার্ট গঞ্জালেস। মারাকানার ফাইনালে নামার পর লিওনেল মেসিদের তিনি এই বলে সতর্ক করছেন যে ‘এ ম্যাচে শুধু ব্রাজিলকে হারালেই হবে না, হারাতে হবে নেইমার, ভিএআর আর রেফারিকেও।’

আর্জেন্টিনার একটি রেডিওতে দেওয়া সাক্ষাৎকারে প্যারাগুয়ের সাবেক তারকা গোলরক্ষক স্পষ্টই বলেছেন, ‘কোনো সিদ্ধান্ত নিয়ে সন্দেহ হলেই রেফারি সুবিধা দেবে স্বাগতিকদের।’

এবারের কোপায় রেফারিং নিয়ে বিতর্ক হয়েছে। কোয়ার্টার ফাইনালে ব্রাজিলের কাছে হারের পর চিলির আর্তুরো ভিদাল রেফারিকে ব্যঙ্গ করেছিলেন। প্যারাগুয়ে-পেরু কোয়ার্টার ফাইনাল ম্যাচেও প্রশ্ন মুখে পড়তে হয়েছিল রেফারিদের। তাছাড়া গ্রুপপর্বে ব্রাজিলের বিপক্ষে কলম্বিয়াও পক্ষাপাতী রেফারিংয়ের শিকার হয়েছে বলে অভিযোগ আছে।

২০১৯ কোপা আমেরিকার সেমিফাইনালে ব্রাজিলের কাছে হারের পর রেফারিংয়ের মান নিয়ে প্রশ্ন তুলেছিলেন লিওনেল মেসি। অভিযোগ করেছিলেন, ব্রাজিলকে সুবিধা পাইয়ে দেয়ার জন্য অন্তত দুটি পেনাল্টি থেকে বঞ্চিত করা হয়েছে তাদের। যা নিয়ে ফুটবলবিশ্বে তোলপাড় পড়ে গিয়েছিল। লাতিন আমেরিকার ফুটবলের নিয়ামক সংস্থাকে (কনমেবল) সরকারিভাবে অভিযোগপত্রও পাঠিয়েছিল আর্জেন্টিনার ফুটবল ফেডারেশন (এফএ)।

সংবাদটি পড়া হয়েছে 7 বার

A Concern Of Positive International Inc USA.
All Rights Reserved -2019-2021

Editor In Chief : Hamidur Rahman Ashraf
Editor : Habib Foyeji
Managing Editor : Mohammad Sahiduzaman Oni
CEO : Mahfuzur Rahman Adnan

2152- B, Westchester Ave., Bronx, New York 10462 USA.

Phone : 9293300588, 7188237535

7188237538 (Fax)

Email :
usabangladesh24@gmail.com (News)

info@usabangladesh24.com (CEO)